Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Puis-je effectuer des paiements fiscaux sur Revolut Business ?

Comment payer des impôts

Vous pouvez envoyer des virements à des administrations fiscales comme tout autre virement en suivant ces étapes :

  1. Connectez-vous à Revolut Business et allez sur Accueil.
  2. Cliquez sur Virements.
  3. Sélectionnez Envoyer.

Si vous avez déjà fait des virements à cet organisme, ses coordonnées seront enregistrées dans la section Destinataires.

Si c'est un nouveau destinataire, suivez ces étapes :

  1. Connectez-vous à Revolut Business et allez sur Accueil.
  2. Cliquez sur Virements.
  3. Sélectionnez + Ajouter, puis Destinataire bancaire.
  4. Saisissez les informations du destinataire.

Informations sur le bénéficiaire

  • Nom du bénéficiaire
  • IBAN
  • BIC
  • Adresse du bénéficiaire
  • Nom de la banque ou de l'institution de paiement
  • Adresse de la banque ou de l'institution de paiement