Virements programmés

Pour configurer un virement récurrent ou programmé :

1. Allez sur Virements, puis choisissez Envoyer.
  2. Choisissez votre destinataire ou cliquez sur Ajouter pour en ajouter un nouveau.
  3. Ajoutez le montant que vous voulez transférer.
  4. Cliquez sur l'icône de calendrier à côté de Continuer pour ajuster la date de début et la fréquence.
  5. Date de début : la date à laquelle votre virement sera exécuté.
  6. Fréquence : la fréquence à laquelle votre virement sera répété (hebdomadaire ou mensuelle).

Informations supplémentaires :

• Vous pouvez consulter, supprimer ou envoyer immédiatement vos virements programmés dans l'onglet À venir de la section Virements.
  • Si un virement récurrent ou programmé échoue, vous devrez l'envoyer manuellement.