Envoyer de l'argent vers d'autres comptes Revolut

Pour transférer de l'argent entre deux comptes Revolut :

1. Allez sur Virements ou Accueil.
  2. Cliquez sur Envoyer.
  3. Pour ajouter un nouveau destinataire, sélectionnez Ajouter.
  4. Recherchez son Revtag, ou renseignez ses informations de compte.
  5. Suivez les étapes à l'écran pour finaliser votre virement.

Une fois le destinataire ajouté, vous pouvez effectuer le paiement immédiatement ou plus tard. Pour cela, retournez à l'onglet Virements, sélectionnez le destinataire et envoyez le virement.