Virements SEPA instantanés

Les virements SEPA instantanés vous permettent d'envoyer et de recevoir des virements en EUR dans les pays de la zone SEPA en quelques secondes. Ce service est gratuit avec Revolut. Cependant, votre banque externe peut facturer des frais.

Les virements SEPA instantanés ne sont pas pris en charge par toutes les banques européennes. Pour voir la liste complète, allez sur ce site web. Même si votre banque externe prend en charge cette méthode, votre compte peut ne pas être configuré pour recevoir des virements instantanés. Dans ce cas, vous devrez contacter votre banque.

Si la méthode SEPA instantané n'est pas disponible, votre virement sera traité comme un virement SEPA classique (SCT), ce qui peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrés pour arriver sur le compte du bénéficiaire.