Mes informations de compte et IBAN

Où puis-je trouver mes informations de compte ?

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre solde.
  3. Sélectionnez le compte dans la devise souhaitée.
  4. Cliquez sur les trois points ... → Informations.

Vous trouverez le code BIC/SWIFT de votre banque intermédiaire sous l'onglet Informations de compte et Internationales.

Quelles sont les coordonnées de compte disponibles dans mon compte Revolut Business ?

Tous les clients Revolut Business enregistrés dans l'Espace économique européen (EEE) peuvent accéder aux types de comptes et aux coordonnées suivants :

• Compte local en GBP : code guichet et numéro de compte
  • Compte local en EUR : IBAN LT pour les virements dans l'EEE
  • Compte SWIFT pour les virements internationaux dans toutes les devises prises en charge