Recevoir de l'argent de comptes personnels Revolut

Vous pouvez recevoir des paiements du compte personnel d'un autre client Revolut, comme pour n'importe quel autre virement bancaire. Lorsque vous envoyez et recevez des paiements entre comptes Revolut, ils sont instantanés, internationaux et sans frais de virement.

Recevoir un virement en utilisant les informations bancaires

• Retrouvez vos informations bancaires et demandez au client Revolut qui souhaite vous envoyer de l'argent depuis son compte personnel d'effectuer un virement sortant vers ces informations. Pour savoir comment retrouver vos informations bancaires, consultez cet article de la FAQ.

Recevoir un virement avec Revtag

• Les utilisateurs Revolut particuliers peuvent également utiliser votre Revtag pour vous envoyer des virements. Suivez cet article de la FAQ pour consulter les instructions.

Le pays de la banque du destinataire peut être différent du pays de résidence de l'entreprise.

Si l'expéditeur vous demande une adresse de banque, allez dans les informations de votre compte en devise et cherchez l'adresse de la banque ou de l'institution de paiement (cette adresse peut être différente dans les onglets Locales et Internationales).