Réception d'un virement

Pour recevoir un virement, vous devez communiquer vos données bancaires à l'expéditeur afin qu'il puisse l'initier. Pour consulter vos données :

1. Allez sur Accueil et cliquez sur le solde de votre compte.
  2. Sélectionnez un compte en devise en fonction de la devise que vous voulez ou prévoyez de recevoir.
  3. Cliquez sur Plus (...) et choisissez Données du compte.
  4. Communiquez ces informations à l'expéditeur ou à la banque émettrice.

Vous devez utiliser les informations pour un compte dans la même devise que le virement envoyé. Si les informations nationales ne sont pas disponibles pour la devise que vous souhaitez recevoir, utilisez les informations SWIFT. Vous trouverez plus d'informations sur les éventuels frais dans cet article.