Créer un nouveau compte en devise

Vous pouvez détenir plusieurs devises avec votre compte Revolut Business et ajouter facilement de nouveaux comptes multi-devises. Chaque nouveau compte aura ses propres informations de compte qui seront créées, sans frais supplémentaires.

Ajouter un nouveau compte

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur les trois points ...
  3. Sélectionnez Ajouter et suivez les instructions.

Vous devez disposer des autorisations nécessaires pour ajouter et gérer des comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y donner accès.