Facture pour mon abonnement payant

Vous pouvez télécharger une facture incluant les frais de la fonctionnalité Dépenses, ainsi que les frais de votre abonnement payant.

Il n'est possible de télécharger les factures qu'après que les frais correspondants aient été débités de votre compte. Cela signifie que les factures de nouveaux frais liés aux abonnements ou à la fonctionnalité Dépenses ne sont visibles que pendant le cycle de facturation correspondant.

Comment télécharger une facture pour mon abonnement ?

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Facturation.
  3. Cliquez sur Facture pour consulter les informations du cycle de facturation en cours, ou sur Afficher l'historique et sélectionnez la période pour accéder aux factures des cycles de facturation précédents.
  4. Cliquez sur l'icône de téléchargement en haut à droite du relevé de facture.

Conformément à l'avis de TVA 701/49 : finance légal, les frais que nous facturons sont exonérés de TVA. Vous pouvez en savoir plus sur ce site web.