Où puis-je trouver une facture pour les frais de mon abonnement et tous les frais supplémentaires ?

Sur la page Facturation, dans votre historique de facturation, vous pouvez trouver des informations sur chaque cycle de facturation et télécharger une facture incluant vos éventuels frais de Dépenses, ainsi que les frais de votre abonnement.

1. Allez dans Paramètres en appuyant sur votre profil dans le coin supérieur gauche.
  2. Ouvrez la section Facturation.
  3. Appuyez sur Facture pour vérifier les informations du cycle de facturation en cours.
  4. Ou appuyez sur Afficher l'historique et sélectionnez la période pour accéder aux factures des cycles de facturation précédents.
  5. Appuyez sur le bouton de téléchargement en haut du relevé de facture.

Il n'est possible de télécharger des factures qu'une fois les frais correspondants débités de votre compte. Cela signifie que les factures de nouveaux frais liés à un abonnement ou à des dépenses ne sont visibles qu'au cours du cycle de facturation correspondant.

Conformément à l'avis de TVA légal, les frais que nous facturons sont exonérés de TVA.