Facturation de mon abonnement

Informations sur l'abonnement

Vous pouvez consulter votre abonnement actuel, la date de facturation, les quotas et l'utilisation sur la page de facturation de l'application. Vos quotas sont réinitialisés chaque mois le même jour que la facturation.

Quand dois-je payer les frais d'abonnement de mon abonnement ?

Les frais d'abonnement de votre abonnement vous seront facturés dès que votre compte sera pleinement opérationnel ou que vous changerez d'abonnement. En fonction de la périodicité de votre abonnement (mensuelle ou annuelle), vous serez facturé(e) le même jour le mois suivant ou l'année suivante.

Modification de la date de début de facturation

Si vous choisissez de changer d'abonnement en cours de cycle de facturation, votre nouvelle date de facturation sera celle du changement d'abonnement. Vous serez immédiatement facturé(e) pour votre nouvel abonnement.

Modifier le compte de facturation par défaut

Les frais de votre abonnement sont déduits de votre compte en devise par défaut. Pour modifier le compte de facturation par défaut :

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Facturation.
  3. À côté de Compte par défaut pour la facturation, cliquez sur Modifier.
  4. Choisissez votre pocket en devise par défaut.

Si votre solde de compte est négatif, cela peut être dû à des fonds insuffisants pour couvrir vos frais d'abonnement mensuels. Il vous suffit de transférer de l'argent sur votre compte Revolut Business pour continuer à l'utiliser.