Mon membre d'équipe ne peut pas se connecter.

Les nouveaux membres d'équipe invités se connectent pour la première fois

Les collègues invités qui ont rejoint le compte Business mais qui ne se sont jamais connectés auparavant doivent :

1. Ouvrir la page d'inscription Revolut Business
  2. Cliquer sur J'ai reçu une invitation à rejoindre une entreprise.
  3. Saisir leur adresse e-mail professionnelle et suivre les étapes à l'écran.

Si la personne s'est déjà connectée, essayez les solutions suivantes :

Si une erreur de connexion persiste, essayez ce qui suit :

• Passez votre navigateur en mode incognito ou privé avant de vous connecter.
  • Effacez le cache du navigateur et activez les pop-ups.
  • Essayez un autre navigateur.
  • Assurez-vous que l'application est à jour ou réinstallez-la.

Assurez-vous que la personne ait téléchargé l'application Revolut Business (icône noire), et non l'application Revolut personnelle (icône blanche).