Mon dépôt automatique ne s'est pas déclenché

Les raisons les plus courantes pour lesquelles un dépôt automatique pourrait ne pas s'effectuer comme attendu :

Carte expirée

Vous devrez configurer un nouveau dépôt automatique à l'aide d'une carte éligible. Pour plus d'informations, consultez Comment puis-je configurer le rechargement automatique ?

Le dépôt automatique est différent que ce que j'espérais, ou a été supprimé

Pour consulter votre dépôt automatique :

1. Allez sur votre onglet Accueil.
  2. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  3. Appuyez sur le bouton en dessous du montant du dépôt afin de voir les méthodes de recharge disponibles.
  4. Sélectionnez le bouton d'informations en forme de i qui se trouve à côté de la carte.

Si vous voyez s'afficher Ajouter de l'argent automatiquement, il n'y a pas de dépôt automatique actif pour cette carte.

Si vous voyez s'afficher Ajuster le dépôt automatique, appuyez dessus pour vérifier que votre dépôt automatique est conforme à vos attentes.

Non déclenché par un virement interne

Si le solde de votre compte est inférieur au seuil établi en raison d'un virement interne (tel qu'un change de devises ou l'ajout d'argent dans une pocket), cela ne déclenchera pas votre dépôt automatique.

Le dépôt automatique a échoué

1. À partir de votre onglet Accueil, accédez à l'historique de vos transactions.
  2. Appuyez sur le dépôt qui a échoué.

Appuyez sur Obtenir de l'aide en bas de l'écran pour connaître les étapes de dépannage spécifiques.