Comment acheter un accès aux salons d'aéroports ?

Pour acheter des accès aux salons d'aéroports, appuyez sur Style de vie dans menu inférieur → Voyages → Salons d'aéroports → choisissez l'aéroport → choisissez le salon d'aéroport → appuyez sur Continuer → Compagnons → Finaliser l'achat.

Vous pouvez acheter un accès aux salons d'aéroports pour vous-même et vos compagnons de voyage directement depuis l'application Revolut.

👉 Les clients Ultra ont un accès illimité gratuit aux salons d'aéroports.

Les accès aux salons sont éligibles pour une utilisation dans tous les salons d'aéroports que nous prenons en charge.