Comment utiliser mon accès aux salons d'aéroports ?

Une fois que vous avez acheté un accès aux salons d'aéroports, l'utiliser est simple :

• Accédez à votre accès aux salons d'aéroport sous Style de vie → Voyages → Salons d'aéroports dans l'application, présentez votre QR code à la réception du salon.
  • Veuillez vous assurer que le nom sur chaque accès correspond au nom sur chaque carte d'embarquement, sinon, vous pourriez vous voir refuser l'entrée au salon.
  • Vous pouvez utiliser votre accès ultérieurement à tout moment, pour une seule entrée dans l'un de nos salons pris en charge.