Quels sont les avantages d'un accès aux salons d'aéroports ?

Chaque pass individuel de salon vous donne droit à un accès unique à tous les salons pris en charge. Cela peut fonctionner pour vous ou votre invité. Vous pouvez accéder à l'accueil des salons depuis Style de vie dans le menu inférieur → Voyages → Salons d'aéroports.

👉 L'utilisation et l'accès au salon sont soumis aux conditions d'utilisation de nos partenaires, les salons d'aéroports participants, et les conditions générales de Revolut.

Chaque salon d'aéroport a ses propres conditions. Veuillez lire les conditions du salon pour en savoir plus sur les services disponibles et les règles.

Les accès aux salons d'aéroports sont fournis en partenariat avec DragonPass.