Problèmes avec les accès aux salons d'aéroports

Lors de l'enregistrement au salon d'aéroport, assurez-vous de présenter votre QR code. Pour accéder au QR code, appuyez sur Style de vie dans le menu inférieur → Voyage» → Salons d'aéroports.

• Si le salon a des difficultés à lire votre QR code, donnez votre numéro de membre, que vous trouverez directement sous le QR code sur votre accès. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous le faire savoir.
  • Si vous avez fait une erreur dans le numéro de vol ou oublié d'ajouter votre compagnon de voyage, veuillez nous en informer.
  • Si vous essayez d'acheter un accès pour un salon d'aéroport spécifique, mais qu'il ne s'affiche pas dans la liste, cela signifie qu'il ne fait malheureusement pas partie de nos salons d'aéroports pris en charge.
  • Il se peut que l'entrée à un salon d'aéroport vous soit refusé malgré un accès pour ce salon.
  • Vous ne pouvez accéder qu'aux salons d'aéroports pris en charge et indiqués dans l'application.
  • Les salons d'aéroports individuels peuvent également avoir leurs propres conditions et peuvent refuser l'entrée en cas de contraintes de capacité, de travaux de réparation et d'autres raisons valables.
  • Si vous avez perdu votre portefeuille/vos effets personnels dans le salon d'aéroport, veuillez nous en informer.