Qu'est-ce que SmartDelay et comment puis-je l'utiliser ?

SmartDelay vous permet d'accéder gratuitement aux salons d'aéroports si votre vol est retardé de plus d'une heure. Les clients Premium (avec 1 compagnon de voyage) et Metal (avec 3 compagnons de voyage) sont éligibles. Vous pouvez enregistrer votre vol dans la rubriqueSmartDelay de l'application. Si votre vol est retardé de plus d'une heure, vous recevrez des accès aux salons d'aéroports avec un code QR via l'application.

Vous ne pouvez vous inscrire qu'au moins deux heures avant l'heure de départ initialement prévue, une fois par jour et par lieu, pour obtenir un accès aux salons d'aéroports. Ces accès seront délivrés une fois que notre fournisseur aura confirmé le retard. Vous pouvez consulter la liste des salons disponibles pour chaque aéroport dans Style de vie → Voyages → Salons d'aéroports.