Comment gérer mes dépenses avec la fonctionnalité de Budgétisation ?

L'outil de budgétisation simple de Revolut vous permet de suivre vos dépenses à tout moment. Définir un budget vous permet d'estimer combien vous dépenserez sur une période de temps définie et de planifier vos dépenses en conséquence.

Revolut offre une option pour définir un 📊 budget en fonction de vos habitudes de dépenses, allouer des objectifs de dépenses à chaque catégorie (par exemple, Shopping) et vous fournit un moyen facile de vérifier si vos dépenses respectent votre budget. Vous pouvez créer, modifier et supprimer le budget dans l'application.

Les paiements sont automatiquement attribués à leurs catégories respectives, mais vous pouvez également changer la catégorie d'un paiement selon vos besoins. Assurez-vous que toutes vos transactions sont correctement catégorisées pour tirer le meilleur parti de la fonctionnalité de budgétisation.

Ajoutez facilement la somme que vous voulez dépenser chaque mois ou chaque semaine et nous calculerons une limite de dépense quotidienne à laquelle vous pouvez vous tenir, pour atteindre vos objectifs. Vous saurez exactement combien vous pouvez dépenser en tout sécurité en tenant compte de vos paiements à venir, lorsque vous êtes sur le point d'atteindre votre limite de budget, ou lorsque vous avez trop dépensé.

Vous pouvez également définir des budgets pour des catégories spécifiques et suivre tous vos budgets en un seul endroit.