Comment puis-je créer un budget ?

Pour créer un budget :

1. Allez sur l'Accueil (où vous pouvez consulter votre solde).
  2. Appuyez sur l'icône Outils d'analyse en haut à droite (trois barres à côté de la barre de recherche).
  3. Sélectionnez Budget.
  4. Appuyez sur Définir un budget pour définir le montant de votre budget.
  5. Choisissez la fréquence (mensuelle ou hebdomadaire) et la date de début de votre cycle budgétaire.
  6. Affectez votre budget à des catégories spécifiques telles que Courses, Shopping, Restaurants, etc.
  7. Cliquez sur Terminer pour confirmer une fois que toutes les informations de votre budget sont correctes.

Pour créer des catégories de budgétisation directement :

1. Allez à l'Accueil (où vous pouvez consulter votre solde).
  2. Appuyez sur l'icône Outils d'analyse dans le coin supérieur droit (trois barres à côté de la barre de recherche).
  3. Sélectionnez Ajouter un budget de catégorie.
  4. Saisissez le montant que vous avez choisi pour chaque catégorie à côté des catégories que vous souhaitez inclure.
  5. Appuyez sur Terminer une fois que vous avez terminé.

La somme des budgets de catégorie sera automatiquement prise en compte comme votre budget global.

Votre budget sera par défaut dans la même devise que votre devise de base. Il n'est pas possible de modifier la devise de votre budget.

Notre fonctionnalité Budget vous permet de suivre vos dépenses et de rester dans vos moyens financiers. Avoir un budget facilite la gestion de votre argent et améliore votre santé financière.