Comment puis-je supprimer un budget ?

Si vous n'avez plus besoin d'un budget, vous pouvez supprimer le budget global ou simplement modifier les catégories de budget. Voici comment le faire :

Pour supprimer le budget global :

• Accédez à l'Écran d'accueil → appuyez sur 'Outils d'analyse' dans le coin supérieur droit → sélectionnez 'Budget'. Ou sur l'écran d'accueil, sélectionnez 'Dépensé ce mois-ci'.
  • Pour supprimer tous les budgets, y compris la limite globale, appuyez sur le budget → appuyez sur 'Réinitialiser' en haut à droite → appuyez sur 'Désactiver'.

Pour supprimer la catégorie de budget :

• Accédez à l'Écran d'accueil → appuyez sur 'Outils d'analyse' dans le coin supérieur droit → sélectionnez Budget. Ou sur l'écran d'accueil, sélectionnez 'Dépensé ce mois-ci'.
  • Pour supprimer vos catégories de budget, appuyez surBudget → appuyez sur 'Catégories de budget' → insérez 0 à côté de chaque catégorie que vous souhaitez cesser d'utiliser.