Comment puis-je modifier un budget ?

Vous pouvez modifier les budgets existants en accédant à l'écran d'accueil → ouvrez 'Outils d'analyse' dans le coin supérieur droit → appuyez sur 📊 'Budget'. Ou vous pouvez également utiliser le widget Outils d'analyse sur l'écran principal. Voici comment :

• Corrigez votre limite budgétaire en appuyant sous le solde.
  • Mettez à jour la fréquence (mensuelle ou hebdomadaire) et la date de début de votre cycle budgétaire.
  • Choisissez la catégorie que vous souhaitez modifier et mettez-la à jour en appuyant sur 'Suivant'.
  • Appuyez sur 'Terminé' et confirmez.