Comment puis-je exclure une transaction de mes outils d'analyse/mon budget ?

Pour exclure une transaction de vos outils d'analyse ou de votre budget, procédez comme suit :

• Localisez la transaction que vous souhaitez exclure.
  • Activez le bouton de basculement 'Exclure des outils d'analyse'.
  • Le montant de la transaction sera supprimé de vos outils d'analyse et de votre budget.

Pour ajouter de nouveau la transaction, il vous suffit de désactiver le bouton de basculement. Vous pouvez trouver les transactions dans la section Exclues au bas de la page des dépenses.