Comment puis-je voir une répartition des dépenses par catégorie, commerçant ou pays ?

Vous pouvez afficher ces informations via 'Outils d'analyse', dans l'onglet Dépenses.

Cet onglet se trouve sous le graphique des dépenses et affiche les dépenses par catégorie. Avec la liste déroulante à gauche, vous pouvez basculer sur le commerçant, la devise et le pays pour voir une répartition des dépenses dans ces catégories.

Si vous souhaitez voir plus d'informations sur une catégorie, un commerçant, une devise ou un pays en particulier, il suffit d'appuyer dessus et une liste détaillée des transactions s'affichera pour la période sélectionnée.