Comment puis-je afficher les Outils d'analyse pour différents comptes ?

Vous pouvez voir les dépenses pour différents comptes en sélectionnant le compte dans la répartition en haut :

• Appuyez sur le menu déroulant en haut de l'écran où le nom de votre compte est affiché → sélectionnez le compte souhaité.
  • Vous pouvez également passer à 'Patrimoine' total pour voir vos actifs et passifs.