Comment puis-je afficher les Outils d'analyse pour différents cycles ?

Vous pouvez sélectionner les comptes qui s'afficheront dans le graphique des dépenses et modifier le cycle du graphique lui-même.

Chaque cycle sélectionné affiche les dépenses globales et une ventilation détaillée par catégorie. Pour voir le cycle précédent, faites glisser le graphique vers la droite.

Vous pouvez modifier les dates et les cycles en appuyant sur le cycle en cours à l'aide de l'icône déroulante. Ici, vous pourrez également réinitialiser le cycle.

Le cycle de budgétisation que vous définissez détermine votre cycle d'analyses. Vous pouvez ajuster le cycle de budgétisation pour l'aligner sur votre cycle de revenus, et il sera réinitialisé à chaque fois au début du cycle. Pour plus d'informations sur la création d'un budget, lisez l'article suivant.