Comment fonctionne la fonctionnalité Outils d'analyse ?

Les Outils d'analyse de Revolut consolident vos dépenses et paiements programmés de tous vos comptes Revolut en un seul endroit.

Avec les outils d'analyse, vous pouvez suivre la répartition de vos dépenses quotidiennes, hebdomadaires, mensuelles ou annuelles, définir des budgets, comparer les dépenses aux périodes précédentes et comprendre les catégories de dépenses, les commerçants et les lieux spécifiques. Vous pouvez également créer des catégories personnalisées, y ajouter des transactions et lier des paiements lorsque vous utilisez la fonctionnalité de « partage des factures ».

Pour commencer à gérer vos finances avec les Outils d'analyse :

• Allez à l'écran d'accueil → appuyez sur l'icône Outils d'analyse en haut à droite.
  • Ajoutez le widget à votre page d'accueil en appuyant sur le bouton + dans la section Widgets.