Comment fonctionne la fonctionnalité de budgétisation ?

Sur la page de budgétisation, vous pourrez voir :

• Votre budget restant, tenant compte de vos dépenses réelles jusqu'à la date actuelle du cycle de budgétisation.
  • Les paiements à venir dans le cycle de budgétisation.
  • Le montant dépensé jusqu'à présent dans le cycle.

Toute somme d'argent à dépenser disponible sera indiquée en vert dans le graphique budgétaire. Si vous avez dépensé trop, vous pouvez également voir ce montant affiché dans le graphique.

Si vous avez des catégories de budgets définies, vous verrez vos dépenses pour chaque catégorie.

Vous pouvez également ajouter le budget de catégorie en bas de la page.