Comment affecter une transaction à une autre catégorie ?

Vous pouvez modifier la catégorie attribuée à une transaction en suivant les étapes suivantes :

• Localisez la transaction que vous souhaitez réattribuer.
  • Sélectionnez la catégorie affichée.
  • Choisissez la catégorie dans la liste ou ajoutez une catégorie personnalisée.
  • Si vous souhaitez que toutes les transactions de ce commerçant soient réattribuées à une nouvelle catégorie à l'avenir, sélectionnez 'Tout de ce commerçant'. Sinon, sélectionnez 'Uniquement cette transaction'.