Comment créer des catégories personnalisées

Vous pouvez ajouter de nouvelles catégories personnalisées et modifier leur apparence.

Pour ajouter une nouvelle catégorie :

• Appuyez sur 'Gérer',, à partir de la page des dépenses sous le graphique.
  • Sélectionnez 'Ajouter une catégorie' (si vous avez déjà des catégories personnalisées, vous devrez faire défiler jusqu'au bas de la liste).
  • Définissez un nom et une image pour la catégorie.
  • Cliquez sur 'Continuer'.
  • Sélectionnez les transactions que vous souhaitez attribuer à cette catégorie.
  • Si vous souhaitez que toutes les futures transactions de ce commerçant soient réattribuées à une nouvelle catégorie à l'avenir, sélectionnez 'Tout de ce commerçant'. Sinon, sélectionnez 'Ajouter uniquement cette transaction'.