Qu'est-ce que le 'Patrimoine total' dans Outils d'analyse, et comment puis-je le voir ?

La fonction Patrimoine total vous permet de voir vos actifs et passifs, ainsi que leur ventilation sur différents segments.

Pour voir votre patrimoine total en détail, vous pouvez :

• Aller à la section 'Outils d'analyse' depuis l'écran d'accueil, ou appuyer sur le widget 'Patrimoine total' sur l'écran d'accueil.
  • Choisissez la répartition à partir du basculement de compte.
  • Sélectionnez 'Patrimoine total'.
  • Cela vous amènera à l'onglet 'Actifs', à côté duquel vous trouverez également un onglet 'Passifs' .

Pour voir les détails des actifs ou passifs sur différents segments, vous pouvez cliquer sur ce segment spécifique et voir les informations.