Comment ajouter de l'argent sur mon compte Revolut via un compte lié ?

Si vous avez déjà lié votre compte externe, choisissez votre compte lié à partir des Comptes en dessous de votre solde et appuyez sur Virement vers Revolut, ou choisissez votre compte lié à partir de la section Ajouter de l'argent.

Si vous n'avez pas encore lié votre compte externe, veuillez suivre les étapes contenues dans cet article avant d'ajouter de l'argent.

Pour vérifier quand le virement depuis votre compte lié arrivera, consultez cet article.

Si les virements effectués depuis votre compte lié n'aboutissent pas, consultez cet article.