Est-ce que je peux utiliser les outils d'analyse et de budgétisation de Revolut avec mes comptes externes liés ?

Nos outils d'analyse et de budgétisation pour vos comptes liés fonctionnent automatiquement. Vous devriez voir l'application commencer à suivre vos dépenses dès que votre compte est lié. La mise en place d'un budget fonctionne de la même manière. Appuyez tout simplement sur Outils d'analyse, puis sélectionnez votre compte lié.