Comment saisir automatiquement les informations de la carte bancaire lors du paiement avec Shopping Assistant de Revolut ?

Appuyez sur l'icône Revolut dans le champ du numéro de carte et les informations de votre carte seront remplies automatiquement. Si vous souhaitez payer avec une autre carte virtuelle ou bénéficier d'une protection supplémentaire avec une carte à usage unique, cliquez sur l'extension et sur la carte avec laquelle vous souhaitez payer.