Comment utiliser Shopping Assistant de Revolut ?

1. Vous pouvez ajouter Shopping Assistant de Revolut à Chrome - C'est gratuit ! Accédez dans Chrome Store et cliquez sur « Installer ».
  2. Cliquez sur les extensions de votre navigateur et épinglez Shopping Assistant de Revolut dans « Gérer les extensions » de Chrome.
  3. Connectez-vous à Shopping Assistant de Revolut en utilisant les informations de votre compte Revolut. Il vous sera demandé d'autoriser votre connexion à partir de votre application Revolut.
  4. Faites vos achats comme d'habitude et profitez de la tranquillité d'esprit offerte par les cartes à usage unique.
  5. Prêt(e) à payer ? Naviguez facilement dans vos achats avec des formalités de paiement ultra-rapides, des cartes à usage unique pour plus de sécurité et bien plus encore !