Qu'est-ce que l'extension Chrome Shopping Assistant de Revolut ?

Shopping Assistant de Revolut est une extension gratuite de Google Chrome qui révolutionne votre façon de faire des achats en ligne. Comment ?

Remplissage automatique pour des paiements plus rapide.

Oubliez l'ajout fastidieux des informations de votre carte à chaque paiement, et utilisez tout simplement le remplissage automatique pour que chaque paiement devienne un jeu d'enfant.

Des cartes à usage unique pour encore plus de sécurité.

Payez en toute sécurité avec un numéro de carte unique pour chaque dépense. Shopping Assistant créera des cartes virtuelles éphémères que vous pourrez utiliser, afin que vos informations réelles soient toujours à l'abri et protégées.

Gérez vos dépenses en toute simplicité.

C'est vous qui contrôlez vos cartes virtuelles. Vous pouvez fixer vos propres limites de dépenses et geler ou dégeler une carte à tout moment. Vous pouvez même personnaliser leur couleur et leur nom pour pouvoir les distinguer facilement.