Est-ce que je peux obtenir une facture avec TVA de ma réservation via Séjours ?

Malheureusement, Revolut ne peut pas fournir de factures avec TVA pour les réservations Séjours.

Pour les réservations Payer maintenant

Nous pouvons fournir une répartition du paiement total effectué, y compris le tarif de base et les frais et taxes applicables. Ce document est disponible sur demande auprès du support Revolut via la messagerie instantanée de l'application ou par e-mail. Ce n'est pas une facture TVA.

Pour les réservations à payer une fois sur place

Comme pour les réservations à payer tout de suite, nous pouvons fournir le détail du paiement total. Vous pouvez également demander une facture TVA à la propriété au moment du paiement.

Pour les réservations Vrbo

Le paiement est divisé en deux parties (tarif de base et frais de service). Vous pouvez demander la facture tarif de base avec TVA à l'hôte. Ni Vrbo ni Revolut ne peuvent fournir la facture tarif de base avec TVA.

Vous pouvez télécharger une facture avec TVA pour les frais de service via Vrbo :

1. Connectez-vous sur le portail Vrbo.
  2. Sélectionnez votre réservation.
  3. Allez dans Paiements.
  4. Téléchargez la facture avec TVA.