Comment puis-je obtenir un relevé pour mes Pockets ?

Toutes vos transactions et tous les fonds détenus dans les Pockets personnelles et de groupe sont inclus dans votre relevé de compte.

Il n'est pas possible de générer un relevé contenant uniquement les transactions de vos Pockets personnelles et de groupe.

Pour générer le relevé de votre compte dans la même devise que votre Coffre :

1. Ouvrez l'onglet de l'Accueil grâce à la barre de navigation en bas de l'écran.
  2. Sélectionnez la devise de votre Coffre.
  3. Appuyez sur les points de suspension (...) pour afficher plus d'options → Choisissez Relevé.
  4. Appuyez sur le bouton intitulé Compte et choisissez la devise.
  5. Choisissez la plage de dates et le format de fichier (PDF ou Excel) qui vous intéressent.
  6. Appuyez sur Générer pour visualiser l'historique de votre compte. Pour le téléchargez, appuyez sur l'icône en forme de flèche qui se trouve en haut à droite de l'écran pour l'exporter.