Que faire si ma carte a été perdue ou volée ?

Si votre carte est perdue ou volée, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Allez sur 💳 Cartes dans l'application en appuyant sur l'icône de la carte en haut à droite de votre écran d'accueil → sélectionnez la carte → appuyez sur Paramètres :

• Pour annuler la carte, appuyez sur Résilier la carte.
  • Pour commander une carte de remplacement, appuyez sur Remplacer la carte.

Pour bloquer temporairement la carte, appuyez simplement sur 'Geler'.

👉 Vous pouvez également annuler votre carte en appelant au +370 5 214 3608. Lorsque vous avez commandé votre nouvelle carte, nous vous communiquerons une estimation de la date de livraison.

Si la carte <18 a été perdue ou volée, veuillez ouvrir le compte <18 de votre enfant → appuyez sur la carte concernée → appuyez sur GelerParamètresRemplacer la carte.

Signalez une fraude dans l'application avec notre formulaire de rétrofacturation en ligne en appuyant sur TransactionsObtenir de l'aide.

Si vous avez des doutes sur la sécurité de votre carte, il est préférable de l'annuler et de demander une nouvelle carte. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas réactiver une carte annulée.