C'est quoi, une carte virtuelle à usage unique ?

Une carte virtuelle à usage unique est une carte exclusivement numérique qui s'actualise avec un nouveau numéro de carte unique après chaque utilisation.

💳 Cliquez ici pour obtenir la carte.

Utilisez-la instantanément pour les achats en ligne.

👉 Avantages

• Commandez une nouvelle carte gratuitement et vous n'aurez pas à attendre.
  • Les commerçants ne disposent jamais de votre numéro de carte permanent. Ils ne pourront donc pas vous prélever une deuxième fois (et même comme ça vous pouvez obtenir un remboursement !)

👉 Limites

• Pas de retrait d'espèces
  • Une seule carte virtuelle à usage unique par utilisateur