Comment fermer mon compte Robo-Advisor ?

Vous pouvez fermer votre compte Robo-Advisor à tout moment  :

Connectez-vous à votre application → sélectionnez l'onglet Investir dans le menu du bas → Plus → Paramètres → Fermer le compte Robo → confirmez votre décision.

Une fois ces étapes terminées, vous serez invité(e) à consulter et accepter les conditions générales de clôture de votre compte. Vos fonds seront renvoyés à votre compte en devise EUR. Le processus prend généralement entre 3 à 5 jours ouvrés.