Quelle est la franchise pour les frais médicaux ?

Si votre fournisseur d'assurance est Cover Genius, il n'y a pas de frais de franchise pour les demandes d'indemnisation médicale. Pour le remboursement des coûts de voyage et celui des demandes d'indemnisation pour la protection des biens personnels, il existe une franchise variable à hauteur de 10 % du montant de votre demande (jusqu'à un maximum de 50 €) appliqués au montant de la demande.

Votre assureur est Allianz. La franchise est de 50 € pour toute demande d'indemnisation de frais médicaux. Cette somme reste à votre charge si vous effectuez une demande d'indemnisation. Les frais de la franchise pour l'assurance soins dentaires d'urgence sont également de 50 €.

Pour voir votre assureur en fonction de la date du sinistre, veuillez lire cet article.

👉 L'assurance voyage n'est pas incluse dans les prestations de l'abonnement Premium à compter du 3 octobre 2023 pour la Belgique .

Vous pouvez consulter votre police d'assurance dans l'application en appuyant sur Style de vie dans le menu du bas → Assurance → Voyages → sélectionnez une option → Tous les documents.