Comment voir les documents de ma police d'assurance voyage ?

Pour afficher ou télécharger des documents d'assurance, appuyez sur Style de vie dans le menu du bas → Assurance → Voyages → sélectionnez une option → Tous les documents.

Tous les documents et les termes de la police sont également disponibles sur votre compte XCover. Pour activer votre compte XCover, créez un mot de passe à l'aide du lien XCover, appuyez sur Style de vie dans le menu inférieur → Assurance → Voyage → Sélectionnez une option → Obtenir de l'aide.

Votre compte XCover est lié à l'adresse e-mail associée à votre compte Revolut. Vous pouvez accéder à XCover via Revolut ou en vous rendant sur ce site Web.

Si votre fournisseur d'assurance est ou Allianz, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée pour recevoir vos documents d'assurance. Si vous souhaitez vérifier qui est votre fournisseur dans le cadre d'une demande relative à une date spécifique, veuillez consulter cet article.

La police sera disponible dans l'application uniquement dans la langue du pays dans lequel votre compte est enregistré. Si vous avez besoin de la police dans une autre langue ou de versions papier de vos documents d'assurance, veuillez nous en informer.

👉 L'assurance voyage n'est pas incluse dans les prestations de l'abonnement Premium à compter du 3 octobre 2023 pour la Belgique.