Je suis à l'étranger et j'ai besoin d'une assistance médicale, que dois-je faire ?

Si vous avez besoin de 🏥 soins médicaux urgents, rendez-vous vers le centre médical ou hôpital le plus proche pour consulter un médecin. Contactez le fournisseur de service dès que possible pour obtenir de l'aide et des conseils de sa part.

Si vous avez des questions concernant ce qui est couvert, veuillez appeler le prestataire de service via le numéro indiqué dans l'application. Vous le trouverez dans Style de vie → Assurance → Voyage → Sélectionnez une option → Obtenir de l'aide.

Conservez tous les reçus, toutes les informations et tous les documents. Pour soumettre votre demande, rendez-vous dans Style de vie → Assurance → Voyages → sélectionnez une option → Obtenir de l'aide.

🔍 Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur comment soumettre une demande d'indemnisation.