Suis-je éligible à l'assurance voyage de Revolut ?

Notre police d'assurance voyage est fournie en tant que prestation avec les abonnements, Metal et Ultra.

Vous n'avez pas besoin d'utiliser votre compte Revolut pour payer le voyage afin de prétendre à la couverture d'assurance.

Exigences de couverture :

• Vous devez résider au Royaume-Uni ou dans l'EEE (à l'exception de Gibraltar et de la Suisse).
  • Vous devez être âgé(e) d'au moins 18 ans.
  • Votre résidence principale est conforme à l'adresse de votre compte Revolut.
  • Votre voyage répond à notre définition pour ce terme.

Les enfants éligibles (y compris les beaux-enfants, les enfants en famille d'accueil, les enfants adoptés ou les enfants en cours d'adoption) doivent être âgés de 17 ans maximum au moment du voyage. Les enfants doivent voyager avec le titulaire du compte.

Conditions de couverture du conjoint ou du cohabitant pour les clients Metal et Ultra :

• Un conjoint par mariage, concubinage ou union civile.
  • Un cohabitant est une personne avec laquelle vous vivez depuis au moins 12 mois consécutifs et qui est âgée d'au moins 18 ans.
  • La personne doit voyager avec le titulaire du compte.
  • Sa résidence principale correspond à l'adresse du titulaire du compte Revolut.
  • Leur déplacement répond à la définition d'un voyage.

Consultez votre police d'assurance dans l'application, appuyez sur Style de vie dans le menu du bas → Assurance → Voyages → sélectionnez une option → Tous les documents.

👉 L'assurance voyage n'est pas incluse dans les prestations de l'abonnement Premium à compter du 3 octobre 2023 pour la Belgique .