Comment puis-je appeler Revolut ?

Si vous avez besoin d'une assistance par téléphone, vous pouvez nous en faire part via notre messagerie instantanée dans l'application. Si votre question peut faire l'objet d'un appel, nous vous aiderons à en planifier un avec un agent de l'assistance téléphonique. Sinon, nous ferons de notre mieux pour vous aider via la messagerie.

Pour commencer une discussion, suivez ces étapes simples dans l'application :

Allez sur votre Profil (icône en haut à gauche avec vos initiales ou votre photo) → sélectionnez Aide → sélectionnez un sujet → choisissez un article → si cela ne permet pas de répondre à votre demande, sélectionnez Discuter avec nous.

Vous serez mis(e) en relation avec notre robot assistant de la messagerie. Si cela ne vous permet pas d'obtenir la réponse à votre requête, appuyez sur agent en direct, et vous serez redirigé(e) vers l'un de nos agents du support client.

Notre assistance téléphonique est uniquement proposée en anglais.

Les clients Ultra peuvent accéder à notre service de support client téléphonique 24h/7j directement dans l'application. L'assistance est proposée en anglais uniquement. Vous trouverez plus d'informations dans cet article de la FAQ dans notre centre d'aide.