Comment puis-je commander une carte Revolut Pro ?

Une carte Revolut Pro, ou carte de cashback Revolut Pro, est la carte liée à votre compte Revolut Pro.

Pour commander une carte de cashback Revolut Pro, vous devez créer un compte Revolut Pro. Vous pourrez ensuite commander une carte liée à ce compte :

• Lorsque vous vous rendez dans Revolut Pro pour la première fois, vous serez invité(e) à commander la carte Revolut Pro après les stories Pro.
  • Plus tard, vous pourrez accéder à « Cartes »appuyez sur « +Ajouter » → choisissez Revolut Pro.

Votre première carte Revolut Pro est gratuite, mais pour toute carte que vous commandez par la suite, nous pouvons vous facturer des frais. S'il y a des frais, ils seront prélevés sur votre propre solde Pro. Pour plus d'informations, consultez nos conditions générales Revolut Pro.