Quelle est la différence entre un accès limité et un accès complet à l'application Web ?

Accès limité

Lorsque vous avez un accès limité à l'application web, vous pouvez consulter vos transactions, geler vos cartes Revolut et modifier vos paramètres de carte.

Cela vous permet de sécuriser votre compte Revolut si vous perdez l'accès à votre application mobile Revolut en raison d'une urgence.

Accès complet

Lorsque vous avez un accès complet à l'application web, vous pouvez effectuer davantage d'opérations transactionnelles. Cela comprend le trading crypto, l'ajout d'argent, la réalisation d'un virement bancaire sortant, et plus encore.

Consultez cet article de la FAQ pour savoir quelles fonctionnalités sont disponibles avec accès complet.