Problèmes de connexion

Vous devez connaître soit votre numéro de téléphone, soit votre adresse e-mail pour vous connecter. Si vous avez créé un deuxième compte avec un autre numéro de téléphone et/ou adresse e-mail, cela peut poser des problèmes de connexion.

J'ai un compte en double

Se connecter avec votre numéro de téléphone

Si vous avez un nouveau numéro de téléphone, vous devez connaître votre ancien numéro ou vous connecter avec votre adresse e-mail avant de pouvoir le modifier.

Mettre à jour mon numéro de téléphone

Se connecter avec votre adresse e-mail

Vous devez avoir déjà vérifié votre adresse e-mail dans l'application pour pouvoir l'utiliser comme méthode de connexion. De plus, vous devez être en mesure d'ouvrir l'e-mail d'authentification sur le même appareil.

Modifier ou vérifier mon adresse e-mail

Problème avec le code de vérification

Vérifiez vos paramètres de téléphone et e-mail. Parfois, les codes de vérification peuvent se retrouver dans un dossier inconnu, indésirable ou spam. Si vous ne recevez toujours pas le code, vous pouvez appuyer sur « Renvoyer le code » et choisir une autre méthode d'authentification.

Code oublié

Vous ne pouvez modifier votre code que pendant ou après une connexion sur un appareil mobile.

Modifier le code

Conseils généraux

• Assurez-vous de disposer d'une connexion internet/réseau stable.
  • Mettez à jour vers la dernière version de l'application Revolut.
  • Mettez à jour le système d'exploitation de votre téléphone.
  • Consultez la page statut Revolut pour être au courant des éventuelles pannes ou opérations de maintenance prévues.