Modifier mon adresse

Adresse dans certains pays de l'EEE

Si vous déménagez en France, en Irlande, en Espagne, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en Autriche, veuillez passer à la section suivante. Pour les autres adresses de l'EEE :

1. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil).
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez Informations personnelles.
  4. Appuyez sur Adresse de résidence pour la modifier.

Adresse dans certains pays de l'EEE ou en dehors de l'EEE

Si vous déménagez en France, en Irlande, en Espagne, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en Autriche ou en dehors de l'EEE, vous devrez clôturer votre compte Revolut avant d'en ouvrir un nouveau dans un pays pris en charge.

1. Allez sur votre Profil (en haut à gauche de l'écran d'accueil).
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Clôturer le compte.
  4. Suivez les instructions nécessaires à la clôture du compte, notamment la suppression de tous les soldes et attendre l'achèvement des transactions en cours.