Configurer un achat récurrent de crypto-monnaies

Pour configurer un achat récurrent, suivez les étapes suivantes :

1. Allez à l'onglet Cryptos ;
  2. Sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter ;
  3. Appuyez sur  « + Acheter  » ;
  4. Appuyez sur « Ordre au marché » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Achat récurrent » ;
  5. Définissez la date de début, la fréquence à laquelle vous souhaitez que l'achat se répète et appuyez sur « Programmer » ;
  6. Ajoutez le montant que vous souhaitez acheter. Vérifiez votre ordre et appuyez sur « Envoyer ».

Une fois que vous aurez lu les informations sur les risques et confirmé votre achat, votre achat récurrent commencera.